loading
Беларусь
Личный кабинет
Вход в личный кабинет
   или    ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ АККАУНТ
Надежность и функциональность!

Форум

Страницы: 1
RSS
PoE порты на RVI-IPN16/2-16P-4k

В регистраторе RVI-IPN16/2-16P-4k PoE порты работают не так как на других моделях, в частности на RVi-IPN16/2-8P.
как было на RVi-IPN16/2-8P: Имеем объект с подсетью 192.168.1.*. Видео регистратор соединялся со свичем портамами Ethernet и одним PoE портом, это позволяло иметь доступ через web интерфейс к камерам и у камер IP адрес из подсети 192.168.1.*. на регистраторе RVI-IPN16/2-16P-4k при подключении через Ethernet и PoE образуется так называемая петля, то-есть рег и камеры то пингуются то нет, сам рег то видит камеры то нет. А если отключить PoE порт от свича то рег видит все камеры, сам рег пингуется без сбоев, но камеры не доступны через web интерфейс. В связи с этим вопрос, как сделать так что бы камеры были в той же подсети что и регистратор и были доступны через web интерфейс?

Добрый день. Встроенный POE коммутатор используется только для подключения камер, не более того.
Для более оперативного решения возникшего вопроса
вы можете позвонить по телефону горячей линии
8 (800) 700-16-61

но при таком подключении я не могу подключиться к конкретной камере через web интерфейс, а значит не могу менять никакие ее настройки, не могу ее перезагрузить и т.д. Так и должно быть? И почему в регистраторе RVi-IPN16/2-8P небыло такого?

Цитата
Артем написал:
но при таком подключении я не могу подключиться к конкретной камере через web интерфейс, а значит не могу менять никакие ее настройки, не могу ее перезагрузить и т.д. Так и должно быть? И почему в регистраторе RVi-IPN16/2-8P небыло такого?
На всех регистраторах нашей линейки со встроенным POE коммутатором, POE коммутатор используется только для подключения камер. И, конечно вы создали петлю, отключите ПК от регистратора или от свича
Для более оперативного решения возникшего вопроса
вы можете позвонить по телефону горячей линии
8 (800) 700-16-61
Страницы: 1
Читают тему

Внимание! Обращаем Ваше внимание на то, что форум работает по принципу премодерации, то есть сообщения публикуются только после одобрения администратором или модератором сайта. Данная мера введена для предотвращения появления спама на форуме.